Pão de Milho Sem Glúten
Informações da receita
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- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 sachê (20g) de fermento biológico
- 1 colher (café) sal
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de arroz
- óleo de milho e farinha de arroz para untar
- Calda de Morango:
- 1 xícara (chá) de morango picado
- ½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Bata no liquidificador o milho, água morna e coe. Despeje esta mistura coada em um bowl e acrescente fermento, sal, açúcar, óleo e o ovo. Misture bem.
Junte o amido de milho e a farinha de arroz. Despeje em uma fôrma untada com óleo de milho e enfarinhada com farinha de arroz e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos.
Numa panela coloque o morango e o açúcar. Misture bem. Leve ao fogo até dar ponto de geléia.
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