Pão de maçã com passas
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 50g de aveia em flocos
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de suco de maçã
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 maçãs com casca raladas no ralo grosso
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara (chá) de passas sem sementes
- 1 envelope de fermento biológico seco (11g)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 ovos
Como fazer
Em uma vasilha, colocar a aveia, o açúcar, o suco, o óleo e misturar bem
Deixar descansar por 15 minutos
Acrescentar os demais ingredientes, inclusive a maçã ralada e sove bem
Se for preciso, polvilhar um pouco mais de farinha de trigo para obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Colocar em uma forma redonda, de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Decorar com fatias de maçã e deixar crescer até dobrar de tamanho
Assar em forno médio (180º) até dourar por aproximadamente 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: