Pão de Ló de Cream Cheese Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 113g de manteiga sem sal amolecida
- 113g de cream cheese amolecido
- 143g de açúcar
- 2 ovos
- 125g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 160°C.
Bata a manteiga com o cream cheese até ficar um creme homogêneo bem batido. Acrescente o açúcar e bata bem.
Junte os ovos um a um batendo bem a cada adição.
Acrescente a essência.
Termine por colocar a farinha, o fermento e sal peneirados e bata mais um pouco. Leve para assar por cerca de 50 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo.
Se gostar peneire um pouco de açúcar de confeiteiro por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: