Pão-de-ló de chocolate Carolina
Informações da receita
- 5 4 votos
- 19 favoritaram
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar peneirado
- 1 xícara e meia de leite quente
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- meia xícara de chocolate em pó (cacau)
- 1 colher de fermento
Como fazer
Bata bem os ovos, comece com as claras deixando-as em neve e depois acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre, junte o açúcar e bata mais, depois o leite devagar. Misture a farinha o chocolate e o fermento delicadamente.
Asse em forma retangular de 20 X 30 cm, forrada com papel manteiga e asse por 25 a 30 minutos em forno médio préaquecido.
Se não tiver o papel manteiga não tem problema, é só untar a forma com margarina e polvilhar trigo normalmente.
O bom desse papel é que ele não deixa a crosta de gordura da forma no bolo, quando desenformar ela sai junto com o papel.
O que você achou?
Sua avaliação: