Pão de liquidificador Sandrinha
Informações da receita
- 11 favoritaram
- 1 ovo
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 e ½ xícaras (chá) de leite morno
- ½ colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 tablete de fermento fresco
- 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
Bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo
Despeje o líquido um recipiente, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture bem
Coloque a massa em uma forma de pão caseiro untada com manteiga
Cubra a forma com um pano de prato limpo dobrado ao meio
Espere a massa dobrar de volume (cresce quase até a borda da forma)
Pré-aqueça o forno na temperatura baixa por 3 minutos
Coloque a forma no forno e espere 15 minutos
Aumente a temperatura para 180º (média), sem abrir a porta do forno
Espere até que o pão esteja corado (cerca de 40 minutos)
Quando estiver pronto, retire a forma do forno e espere esfriar completamente antes de desenformar para que o pão não quebre
O que você achou?
Sua avaliação: