Pão de Fôrma Rápido Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 7 favoritaram
- 1 kg de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ½ xícara de chá de óleo
- 3 copos de água morna
- 50 g de fermento biológico esfarelado, Sal
Como fazer
Coloque metade da farinha numa tigela
Bata o restante dos ingredientes e vá acrescentando aos poucos à tigela
Misture, amassando bem, e vá adicionando a farinha restante, até que a massa não grude mais nas mãos
Divida a massa em duas partes e arrume-as em fôrmas apropriadas (conhecidas como fôrmas para bolo inglês)
Deixe descansar e crescer até dobrar o tamanho da massa
Preaqueça o forno em temperatura moderada (180°C)
Coloque as fôrmas no forno já quente e deixe assar até que a massa esteja seca e com a superfície corada
Informações adicionais
Fonte: http://www.culinariaonline.com.br/receita.php3?codigo_receita=445&codigo_secao=9
O que você achou?
Sua avaliação: