Pão de forma caseiro Ludimila M. Teixeira
Informações da receita
- 2 1 voto
- 2 porções
- 4 favoritaram
- 2 sachês de fermento biológico seco
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite morno
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
Liquidifique o fermento, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e o leite.
Passe para uma tigela e junte a farinha.
Misture bem com uma colher.
A massa fica mole e grudenta.
Deixe crescer, coberta com pano.
Coloque numa forma própria para pão de forma ou em forma redonda com furo, untada e enfarinhada, com ajuda de uma colher.
Deixe crescer novamente.
Leve para assar em forno pré aquecido por +/- 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: