Pão de Fôrma Laine
Informações da receita
- 2 2 votos
- 1 porções
- 8 favoritaram
- 1 xícara de chá de leite morno
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 30g de fermento para pão
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
Como fazer
Disssolva o fermento para pães na 1/2 xícara de leite morno.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Despeje o líquido batido em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
Mexa com uma colher de pau.
Unte uma fôrma de bolo inglês com papel manteiga.
Despeje a massa
Deixe até dobrar de volume.
Atenção não precisa sovar, pois a massa é mole.
Leve ao forno 180graus por 30 minutos ou até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: