Pão de Damasco recheado de Maçã Roseli Rosa
Informações da receita
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- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 4 ½ xícaras de farinha de trigo
- 3/4 xícara de leite
- 3 gemas
- 1/3 xícara de manteiga
- 1/4 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
- sal a gosto
- Recheio:
- 2 maçãs sem casca e semente
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 colher de chá de nos moscada
- 1/4 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de casca de limão
- 12 damasco para decorar
Como fazer
Recheio:
Reserve os damascos e misture todos os outros ingredientes
Reserve
Num refratário coloque 1 1/3 de xícara de farinha de trigo e acrescente o fermento e o leite, misture até obter uma massa homogênea e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Numa tigela coloque o restante da farinha as gemas a manteiga o açúcar e o sal, acrescente a massa fermentada e ponha água
Misture bem até ficar uma massa lisa e elástica
Deixe descansar até dobrar de tamanho.
Faça bolinhas, recheie e coloque os damascos
Asse por 40 minutos.
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