Pão de chocolate Sandrinha
Informações da receita
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- 4 tabletes (60g) de fermento biológico fresco
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 kg de farinha de trigo 1 xícara de chá (240ml) de leite tipo B morno 35ºC
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de café de sal refinado
- 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
- 1/2 copo americano de água morna 35ºC
- 3 unidades médias de ovos comuns
- 100 gramas de margarina sem sal amolecida
- 1 unidade média de ovo comum para pincelar
- Recheio:
- 1 xícara de chá (150g) de chocolate ao leite picado
- 1/2 xícara de chá (50g) de uva passa sem semente
- Decoração 100 gramas de chocolate granulado
Como fazer
Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann no leite morno.
Em outro recipiente, misture a água, a margarina, o açúcar, o sal, o chocolate em pó e os ovos.
Em seguida, junte o leite com o fermento e misture.
Acrescente a farinha e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
Abra a massa, junte o chocolate picado, as passas e modele a gosto.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Pincele com o ovo.
Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca 30 minutos ou até ficar corado.
Ao sair do forno, polvilhe o chocolate granulado.
Informações adicionais
O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães.
No inverno, cubra os pães com pano úmido e deixe crescer ao lado do forno ligado.
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