Pão Ciabatta Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 1 voto
- 1 porções
- 8 favoritaram
- 800 ml de água morna
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 envelopes fermento biológico seco ou
- 4 tabletes fermento biológico fresco
- aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de ervas da sua preferência
- óleo para untar e farinha
- para polvilhar a forma e a massa
Como fazer
Dissolva o açúcar, o sal e o fermento na água morna e junte a farinha de trigo aos poucos, misturando com um garfo, até obter uma massa mole e pegajosa.
Misture as ervas, polvilhe farinha por cima, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Despeje a massa na forma untada e polvilhada, polvilhe novamente a superfície com farinha, cubra e deixe descansar por mais 15 minutos, antes de levar ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
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