Pão Caprese Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 3 votos
- 1 favoritou
Como fazer
Pão Caprese:
Coloque o fermento numa tigela, misture a água, o leite, o sal, o açúcar e a gordura vegetal até dissolver
Pegue a farinha, jogue sobre a mesa e faça uma cavidade no centro, como se fosse um vulcão
Coloque a mistura de fermento no centro
Aos poucos, misture a farinha com o líquido e amasse com as mãos por 20
minutos, até formar uma massa homogênea e lisa
Deixe descansar por 1 hora, cubra com um pano seco e coloque um outro úmido por cima
Abra a massa com o rolo sobre uma mesa polvilhada com farinha.
Recheio:
Para o recheio, acrescente o tomate seco, a mussarela, o queijo parmesão, a pimenta e o orégano
Enrole em forma de rocambole e coloque numa fôrma untada com gordura vegetal
Deixe por mais 30 minutos
Leve ao forno para assar a uma temperatura de 180ºC por 1h20min.
O que você achou?
Sua avaliação: