Pão Brioche Ana Mousinho
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de Margarina Amorela
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
- 5 e ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento
- 1 e 1/4 xícaras (chá) de leite
- Gema para pincelar
Como fazer
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, amasse e adicione a Farinha de Trigo Finna sem fermento aos poucos, sovando, até que a massa não grude nas mãos.
Espere a massa crescer, cubra a vasilha com plástico e coloque em um local abafado.
Quando a massa dobrar ou triplicar de tamanho, modele os pães e pincele a gema por cima.
Em seguida, leve ao forno médio até que esteja dourado. Ao retirar do forno, passe a Margarina Amorela por cima dos pães.
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