Panqueca grossa com maple syrup Elisângela
Informações da receita
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- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida . 36 g
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo . 120 g
- 2 ovos médios . 100 g
- 2 colheres (sopa) de mel . 50 g
- ½ xícara (chá) de leite . 120 ml
- Para acompanhar: maple siryup, mel ou melado
Como fazer
Bata por 1 minuto no liquidificador a manteiga com a farinha de trigo, os ovos, o mel e o leite.
Leve uma frigideira antiaderente (10 cm de diâmetro) ao fogo e deixe aquecer. Abaixe o fogo, despeje um pouco de massa e espalhe, inclinando a frigideira de um lado para o outro. A massa deve ficar um pouco grossa. Deixe até a panqueca dourar dos dois lados e ficar cozida por dentro. Retire a panqueca e repita a operação até terminar a massa.
Sirva com maple siryup, mel ou melado.
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