Panqueca de banana Vanessa
Informações da receita
- 20 porções
- 8 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de adoçante
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) rasa de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) rasa de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- Azeite para untar
- Molho:
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de adoçante
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Recheio:
- 10 bananas maduras
Como fazer
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira preaquecida untada com azeite, coloque 1/2 concha de massa por vez, dourando dos dois lados. Repita até acabar a massa. Para o molho, bata as gemas com o adoçante.
Junte a maisena, o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture a baunilha e reserve. Corte cada banana no sentido vertical. Doure as bananas em uma frigideira antiaderente e recheie as massas de panqueca com as bananas. Enrole, disponha em um recipiente e cubra com o molho.
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