Pannacotta de Floresta Branca Lourdes Sabioni
Informações da receita
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- 1 vidro de cereja ao marrasquino
- 100 gramas de chocolate branco picado
- 1 caixinha de creme de leite UHT
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor já hidratada
- 1 colher de sopa de rum
Como fazer
Reserve algumas cerejas para decoração e bata o restante com a calda no liquidificador, obtendo um purê. Deixe a gelar.
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria, mexendo sempre até homogeneizar.
Retire do fogo e junte o leite, o açúcar e a gelatina já hidratada e dissolvida conforme a embalagem.
Por último, acrescente o rum.
Distribua em forminhas de petit gâteau, untadas com óleo e passadas em água gelada. Leve a gelar por duas horas.
Desenforme e sirva com o purê de cerejas, colocando algumas inteiras para decorar.
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