Pannacotta de Floresta Branca Lourdes Sabioni

Informações da receita
Deliciosa sobremesa italiana
  • 1 vidro de cereja ao marrasquino
  • 100 gramas de chocolate branco picado
  • 1 caixinha de creme de leite UHT
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor já hidratada
  • 1 colher de sopa de rum

Como fazer

Reserve algumas cerejas para decoração e bata o restante com a calda no liquidificador, obtendo um purê. Deixe a gelar.

Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria, mexendo sempre até homogeneizar.

Retire do fogo e junte o leite, o açúcar e a gelatina já hidratada e dissolvida conforme a embalagem.

Por último, acrescente o rum.

Distribua em forminhas de petit gâteau, untadas com óleo e passadas em água gelada. Leve a gelar por duas horas.

Desenforme e sirva com o purê de cerejas, colocando algumas inteiras para decorar.

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