Pamonha à Dona Benta Tereza da Silva
Informações da receita
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Como fazer
Lave as folhas de milho
Afervente-as para amolecer e reserve
Numa panela, ferva a água
Numa vasilha, misture o milho, o coco, a mistura DONA BENTA, o sal, a margarina e o açúcar
Adicione o leite e misture até obter uma massa pastosa
Entre duas folhas de milho sobrepostas e abertas, coloque de 2 a 4 colheres (sopa) da massa, dobre as laterais no sentido do comprimento para o centro
Em seguida, junte as pontas e amarre-as com uma tira da própria folha ou linha grossa, formando uma trouxinha
Repita este processo até terminarem os ingredientes
Distribua as pamonhas dentro da panela com água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos
Escorra e sirva quente.
Informações adicionais
Dica:
Se preferir, costure saquinhos com a palha do milho e encha com a massa, amarre-os com fitas de palha e cozinhe.
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