Palmito assado na casca com vinagrete de jabuticaba Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 palmito pupunha inteiro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ramo de sálvia
  • Sal grosso
  • Vinagrete:
  • 1 xícara (chá) de jabuticaba
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • ½ xícara (chá) de azeite

Como fazer

Palmito:

Em uma forma envolva o palmito em papel alumínio e asse.

Quando estiver macio

Descascar o palmito e temperar com a manteiga, a sálvia e o sal grosso

Leve novamente ao forno por 10 mimutos.

Serva quente.

Vinagrete:

Bata a jabuticaba no liquidificador com a água

Peneirar e coloque em uma panela, leve ao fogo com o açúcar até fazer uma calda.

Deixe esfriar e adicione o vinagre e o azeite.

Tempere na hora de levar à mesa.

O que você achou?

Sua avaliação: