Palmito assado na casca com vinagrete de jabuticaba Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 1 palmito pupunha inteiro
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ramo de sálvia
- Sal grosso
- Vinagrete:
- 1 xícara (chá) de jabuticaba
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- ½ xícara (chá) de azeite
Como fazer
Em uma forma envolva o palmito em papel alumínio e asse.
Quando estiver macio
Descascar o palmito e temperar com a manteiga, a sálvia e o sal grosso
Leve novamente ao forno por 10 mimutos.
Serva quente.
Vinagrete:
Bata a jabuticaba no liquidificador com a água
Peneirar e coloque em uma panela, leve ao fogo com o açúcar até fazer uma calda.
Deixe esfriar e adicione o vinagre e o azeite.
Tempere na hora de levar à mesa.
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