Palitos de Queijo Diet Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
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- 200 gramas de queijo parmesão
- 200 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de creme vegetal light
- Sal e pimenta a gosto
- Água gelada em quantidade necessária
- Óleo vegetal e farinha para untar
Como fazer
No processador, bata o queijo, a farinha e o creme vegetal até obter uma farofa. Tempere com sal e pimenta, adicione um pouco de água e continue batendo até obter uma massa que desgrude das paredes do processador.
Se necessário, acrescente mais água.
Leve a massa a uma superfície enfarinhada e abra em um quadrado de meio centímetro de espessura.
Corte-a em tiras de dois centímetros e coloque estas tiras em uma assadeira previamente untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva como entrada. Acompanhado com uma pastinha é uma delícia!
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