Paleta Suína Assada com Batatas Marola com Carambola
Informações da receita
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- Marinada:
- 1 pedaço de paleta de aproximadamente 700 g
- 1 colher de chá de sementes de coentro
- 1 colher de chá de alecrim seco
- 1 cebola média picada
- 5 dentes de alho picados
- 1 xícara de saquê ou vinho branco seco
- 1 folha de alho poró picada
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta a gosto
- Para assar:
- 1 batata grande fatiada
- 1 cebola grande fatiada
- azeite
Como fazer
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Coloque-a em um refratário e misture aos demais ingredientes da marinada. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por pelo menos 12 horas.
Pré aqueça o forno a 180 graus, unte um refratário com azeite. Faça uma camada de batatas, uma de cebolas e outra camada de batatas.
Retire a paleta da marinada e coloque por cima das batatas. Coe o líquido da marinada e despeje no refratário.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos. Retire o papel regue com azeite e volte ao forno a 210 graus por mais 45 minutos.
Retire do forno, espere alguns minutos antes de fatiar.
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