Gulasch (Hungria) Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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Como fazer
Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Corte a carne em pedaços graúdos e doure-os com 70 g de azeite em uma panela que possa ir ao forno.
Acrescente a cebola, deixando-a amolecer. Junte o purê de tomate na panela, 1/2 copo de água e a páprica. Tempere com sal. Deixe ferver, mexendo sempre. Retire do fogo e leve ao forno a 180°C por 1 hora e meia.
Enquanto isso, descasque as batatas e corte-as em pedaços semelhantes aos da carne. Lave as folhas de louro.
Retire a panela do forno, acrescente 1 copo de água, as batatas e o louro. Continue a cozinhar no fogo por mais 30 minutos, até que as batatas estejam cozidas, mexendo de vez em quando e adicionando, se necessário, mais água ao molho. Sirva bem quente em pratos fundos.
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