Pãezinhos de Cebola Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 79 votos
- 25 porções
- 239 favoritaram
- 30 g fermento biológico fresco
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 ovos
- 2 copos de água
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 250 g de queijo cremoso
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Como fazer
Dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, ovos, a sopa de cebola, o sal e o açúcar, misture bem. Aos poucos adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
Modele os pãezinhos e recheie com o queijo cremoso. Coloque em uma forma polvilhada com farinha. Deixe descansar por mais 15 minutos.
Pré-aqueça o forno por 10 minutos, em 180°C, deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: