Pad Thai Chef Kyrs
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 300 gramas de macarrão a base de ovos cozindo em água e sal
- 200 gramas de moyashi (broto de feijão)
- 100 gramas de anéis de lula pré-cozidas
- 100 gramas de mexilhões sem casca pré-cozidos
- 100 gramas de camarões limpos, deixando somente a ponta do rabo
- ½ colher) de (chá) de pimenta caiena (opcional para quem gosta de picante)
- 2 colheres de (sopa) de nampla (molho de peixe) ou shoyu
- ½ xícara de amendoim torrado ligeiramente picado
- 2 colheres de (sopa) de coentro picado
- ½ pimentão vermelho cortado em tiras
- ½ pimentão verde cortado em tiras
- 1 colher de (sopa) de açúcar cristal
- ½ colher de (sopa) de hondashi
- ½ colher de (chá) de sal
- 1 ovo ligeiramente batido
- Suco de 1 limão
Como fazer
Na cumbuca em que foi batido o ovo adicione os frutos do mar, coloque esta mistura em "Wok" ou frigideira aquecida com um fio de óleo, espalhe bem a mistura no fundo do wok e quando começar a dourar vire. Assim que a "fritada estiver pronta quebre-a em pedaços com uma espátula e adicione o macarrão e o moyashi, com o auxílio da espátula tente virar o conjunto para que o myashi fique no fundo da panela. Adicione o suco de limão, o nampla, açúcar, sal, hondashi e a pimeta se for usar. Mexa bem por uns 3 min. Em fogo bem forte, despeje em travessa e salpique com amendoim torrado e coentro.
Informações adicionais
Macarrão oriental frito com myashi, lulas, camarões e mexilhões, temperados com limão e nampla, salpicado de amendoim torrado e coentro.
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