Ovos Verdes Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 10 favoritaram
- 8 ovos cozidos
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- sal
- pimenta
- 1 ovo inteiro
- farinha
- óleo
Como fazer
Cozer os ovos durante 10 minutos a partir da fervura.
Passar imediatamente por água fria e descascar.
Depois de frios cortar ao meio no sentido do comprimento, e com a ajuda de uma colher de chá retirar as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras.
Deitar as gemas numa tigela e, com um garfo, misturar com a salsa e a margarina.
Temperar com sal e pimenta e encher as claras com o preparado.
Passar os ovos por farinha e depois pelo ovo batido temperado com sal.
Fritar em óleo bem quente.
Acompanham-se com arroz de tomate e salada, ou servem-se como entrada!
O que você achou?
Sua avaliação: