Ovos à italiana Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 1 voto
- 3 favoritaram
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá rasa de orégano
- 1 1/2 de xícara de chá de leite desnatado
- 1 colher de sopa de suco de limão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 4 ovos cozidos, cortados em quatro partes
Como fazer
Derreta a manteiga ou margarina, adicione a farinha e o orégano e cozinhe por um minuto.
Junte o leite aos poucos e deixe levante fervura
Cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sem parar
Acrescente o suco de limão, sal e pimenta-do-reino e os pedaços de ovos e aqueça bem sem quebrar os ovos.
Informações adicionais
Variações: Frite uma cebola bem picada com a manteiga ou margarina antes de adicionar a farinha. Substitua os ovos por legumes cozidos, como ervilha, vagem, cenoura, salsão e milho.
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