Ovo branco Tereza da Silva
Informações da receita
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- 1kg de chocolate branco picado
- 2 fôrmas de 500g
- 1 pincel
- 1 bandeja
- Papel-manteiga
- Fôrmas de bombons
Como fazer
Despeje em uma pedra de mármore e tome cuidado para não molhar com água
Com uma espátula, mexa o chocolate até quase esfriar
Com a espátula, volte o chocolate para tigela
Molhe o pincel no chocolate derretido e passe nas fôrmas
Leve à geladeira por 10 minutos
Faça outra camada de chocolate e leve à geladeira por mais 10 minutos
Dê uma terceira camada de chocolate e volte à geladeira, por 15 minutos, sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga, com a parte interna da fôrma virada para baixo
Assim que estiver ficando esbranquiçado, retire a fôrma da geladeira e desenforme sobre o papel-manteiga
Deixe secar por 1 hora
Com o restante do chocolate, preencha as fôrmas de bombons e leve à geladeira por 15 minutos
Desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos
Coloque-os dentro das cascas, una as duas partes e embrulhe
Informações adicionais
Tempo de preparo 2h (+50min de geladeira + 1h30 de descanso) 1 unidades
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