Ovo ao Leite Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 1 voto
- 2 porções
- 5 favoritaram
- 500g de chocolate ao leite picado
- 4 fôrmas de ovos de 250g
- 1 pincel
- Papel-manteiga
- Fôrmas de bombons
- Papel metalizado
Como fazer
Derreta o chocolate em banho-maria
Despeje em uma pedra de mármore e, com uma espátula, mexa até que o chocolate esfrie
Com a espátula, volte o chocolate para a tigela tomando o cuidado de não ter contato com água
Molhe o pincel no chocolate e passe nas fôrmas
Leve à geladeira por 10 minutos e repita a operação por mais duas vezes e, da última leve à geladeira por 15 minutos, sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga
Deixe a parte interna da fôrma virada para baixo
Retire da geladeira, desenforme com cuidado sobre uma superfície lisa forrada com papel-manteiga e deixe secar por 1 hora
Com o chocolate restante, preencha forminhas de bombons e deixe na geladeira por 15 minutos
Desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos
Preencha as cascas de ovos com os bombons e una as partes
Embrulhe com papel metalizado.
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