Ostras à Rockefeller Patty Jesus Duarte

Informações da receita

Como fazer

Lave os espinafres, afervente-os por alguns minutos em pouca água com sal, escorra-os e reserve.

Corte o salsão e os alhos porós em fatias finas e cozinhe-os em fogo baixo numa frigideira com 1 colher de sopa de manteiga derretida.

Pique o dente de alho, a salsa e o espinafre e junte ao sal. são e o alho poró. Misture e deixe cozinhar por 10 minutos sempre em fogo baixo.

Acrescente na frigideira a farinha de rosca, o licor de anis, o patê de anchovas, o molho inglês, o sal, a pimenta e o queijo parmesão e deixe cozinhar até que a mistura fique perfeitamente seca.

Abra as ostras utilizando a faca adequada. Disponha sobre cada uma delas uma boa colherada do composto à base de espinafre, arrume-as num refratário e deixe assar em forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos.

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