Omelete Assada de Arroz Braga
Informações da receita
- 8 porções
- 13 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 pimentão verde
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- tomates cortados em rodelas
- 150 g de presunto fatiado
- 150 g de mussarela fatiada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Orégano a gosto
Como fazer
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200ºC.
Em um refratário untado ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz.
No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado.
Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar.
Sirva quente.
Informações adicionais
Varie o recheio usando legumes com peito de frango desfiado.
O que você achou?
Sua avaliação: