Abobrinha Assada com Arroz Lucia
Informações da receita
- 2 5 votos
- 6 porções
- 15 favoritaram
- 4 abobrinhas grandes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) e arroz cozido
- 1/4 de azeitonas verdes picadas
- 150g de ricota esfarelada
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Lave as abobrinhas e corte-as em três partes
Com uma colher pequena retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a azeitona, a ricota, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa
Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º durante 15 minutos
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: