Oeufs Mimosa Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 1 copo de maionese
- 1 lata de atum
- Salsa picada
- 6 ovos
Como fazer
Cozinhar os ovos na água fervente durante 10 minutos
Salgar a água para evitar o rompimento das cascas
Para que a gema fique bem no centro da clara, revirar frequentemente os ovos durante o cozimento
Mergulhar os ovos depois de cozidos em água fria para descascá-los com mais facilidade
Cortar os ovos no sentido do comprimento
Tirar as gemas com muito cuidado
Arrumar as claras em cima de uma travessa
Recheá-las com uma mistura de atum esmagado com as gemas (reservar 3 ou 4 pedaços para a guarnição) e maionese
Recobrir com as gemas reservadas passadas através de uma peneira com buracos grandes para imitar a flor de mimosa
Guarnecer de salsa picada
Arrumar os oeufs mimosa num prato forrado com folhas de alface
Servir como entrada ou num buffet.
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