Salada de alho poró Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 5 Folha(s) alface mimosa
- 5 Folha(s) alface mimosa roxa
- 10 Folha(s) rúcula
- 1 Unidade(s) alho poro pequeno cortado em rodelas
- 1 Unidade(s) cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 Unidade(s) maçã média cortada em fatias
- 1/2 Xícara(s) queijo tipo mussarela de búfala em cubos
- 1 Cubo(s) caldo de legumes
- 1/2 Xícara(s) iogurte natural
- 3 Colher(es) de sopa creme de leite
- A gosto Para polvilhar: nozes picadas
Como fazer
Em uma travessa, coloque as folhas de alface mimosa, a rúcula, o alho poro, a cenoura, a maçã e a mussarela
Reserve
Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de legumes, junte o iogurte, o creme de leite e misture até ficar homogêneo
Distribua sobre a salada reservada e polvilhe as nozes
Sirva em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: