Ninhos de batata com salpicão Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- 3 1/2 xícaras (chá) de batata crua sem casca ralada grossa
- Óleo para untar e pincelar
- Recheio:
- 150g de presunto em cubos
- 150g de queijo mussarela ou queijo prato em cubos
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 talo de salsão picado
- 1 colher (sopa) de iogurte
- 1 lata de milho escorrida
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
Rale a batata crua no ralo grosso e divida em 6 porções.
Preencha forminhas de empadas untadas, leve ao fogo médio, preaquecido, até dourar por 10 minutos.
Deixe esfriar.
Solte com cuidado para não quebrar o ninho e repita o processo com o restante.
Em uma vasilha, misture o presunto, o queijo, a maionese, o salsão, o iogurte, o milho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Salpique um pouco de sal no ninho, recheie e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: