Nega Maluca Alison Claudino
Informações da receita
- 4 13 votos
- 10 porções
- 74 favoritaram
- Massa:
- 3 ovos
- 3 xícaras de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate ou achocolatado em pó
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de água fervente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de chocolate em pó
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de margarina
Como fazer
Bata tudo na batedeira e leve para assar em forno pré aquecido em temperatura de 180º, até que espetar um palito este saia limpo.
Cobertura:
Leve todos ingredientes ao fogo e cozinhe bem por mais ou menos 5 minutos. Despeje sobre o bolo, espere esfriar e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: