Muffins de Chocolate
Informações da receita
- 1 1 voto
- 5 favoritaram
- 85g de cream cheese
- 3/4 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 colheres (chá) de sal
- 1 unidades de ovo batidos
- 3/4 xícaras (chá) de leite
- 3/4 xícaras (chá) de óleo de soja
- quanto baste de açúcar de confeiteiro
Como fazer
Em um recipiente, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Reserve.
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal.
Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.
Misture até a massa ficar com uma textura granulada.
Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha untada.
Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate.
Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar.
Sirva de preferência ainda quente.
O que você achou?
Sua avaliação: