Muffins de Canela e Iogurte Maridão
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 250 ml de iogurte
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar (peneirado), a canela (peneirada), a manteiga, o ovo levemente batido e o iogurte
Misture
Adicione as nozes e o chocolate picado
Mexa para se agregarem
Incorpore o fermento em pó
Coloque a massa obtida em forminhas (tipo empada) forradas com forminhas de papel
Acomode-as sobre uma assadeira retangular
Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos
Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro
O que você achou?
Sua avaliação: