Muffins Americanos
Informações da receita
- 4 3 votos
- 7 favoritaram
- 85g de cream cheese
- 2 Colheres (sopa) de açúcar
- 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 Xícara (chá) de açúcar
- 3 Colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 Colheres (chá) de fermento
- 1/2 Colher (chá) de sal
- 1 Ovo batido
- 3/4 Xícara (chá) de leite
- 1/3 Xícara (chá) de óleo
- Açúcar de confeiteiro o suficiente
Como fazer
Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve
Reserve
Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo com a xícara de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal
Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o ovo, o leite e o óleo
Misture até a massa ficar com uma textura granulada
Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha untada
Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate
Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar
Sirva, de preferência, ainda quente.
O que você achou?
Sua avaliação: