Muffins Americanos

Informações da receita
  • 85g de cream cheese
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 Xícara (chá) de açúcar
  • 3 Colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 Colheres (chá) de fermento
  • 1/2 Colher (chá) de sal
  • 1 Ovo batido
  • 3/4 Xícara (chá) de leite
  • 1/3 Xícara (chá) de óleo
  • Açúcar de confeiteiro o suficiente

Como fazer

Em uma pequena vasilha, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve

Reserve

Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo com a xícara de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal

Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o ovo, o leite e o óleo

Misture até a massa ficar com uma textura granulada

Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate (vasilha grande) em cada forminha untada

Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate

Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos

Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar

Sirva, de preferência, ainda quente.

O que você achou?

Sua avaliação: