Muffin formigueiro Vanessa
Informações da receita
- 2 1 voto
- 12 porções
- 14 favoritaram
Retirei a receita de um livro
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Como fazer
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Reserve. Em uma tigela, bata com a mão a manteiga derretida, o leite e o ovo. Junte aos ingredientes secos, misture bem e adicione o chocolate granulado.
Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas próprias para muffin. Asse em forno 220º preaquecido durante 20 minutos ou até ficarem dourado.
O que você achou?
Sua avaliação: