Muffin com geléia de goiaba Anninha
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 100 gr de manteiga derretida(s)
- 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/4 colher(es) (café) de sal
- 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de goiaba
Como fazer
Numa tigela grande, misture a farinha com o fermento e o sal
Em outra tigela, misture a manteiga com o ovo, a essência de baunilha, o açúcar e o leite até ficar homogêneo
Junte a mistura de leite à farinha e mexa rapidamente até combinar todos os ingredientes
Distribua em 8 formas de empada grandes (de papel ou outro material que possa ir ao microondas)
Distribua as formas nas bordas do prato giratório do microondas e programe 4 a 5 minutos na potência alta
Retire do microondas e aguarde amornar
Ponha a geléia em um saco de confeitar e decore ou injete a geléia nos bolinhos
Se desejar, polvilhe confeitos coloridos sobre a geléia.
O que você achou?
Sua avaliação: