Mousse de tomate seco Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 dente de alho processado
- 150g de requeijão consistente
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 200g de tomates secos
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 claras
Como fazer
Num recipiente hidrate a gelatina em pó na água fria e dissolva em banho-maria mexendo bem para esfriar
No liquidificador bata bem todos os ingredientes com exceção das claras
Reserve
Na tigela da batedeira bata as claras em neve até ficarem bem firmes
Misture os ingredientes reservados e mexa delicadamente para incorporá-los
Despeje numa fôrma umedecida própria para pudim e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas
Desenforme e sirva em seguida
Informações adicionais
Preparo: 30 min
Porções: 16
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