Mousse de tomate seco Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 dente de alho processado
  • 150g de requeijão consistente
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 200g de tomates secos
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 claras

Como fazer

Num recipiente hidrate a gelatina em pó na água fria e dissolva em banho-maria mexendo bem para esfriar

No liquidificador bata bem todos os ingredientes com exceção das claras

Reserve

Na tigela da batedeira bata as claras em neve até ficarem bem firmes

Misture os ingredientes reservados e mexa delicadamente para incorporá-los

Despeje numa fôrma umedecida própria para pudim e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas

Desenforme e sirva em seguida

Informações adicionais

Preparo: 30 min
Porções: 16

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