Mousse de Pitu Kamila
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 1/2 kg de pitu
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 ovo
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora
Como fazer
Lave os pitus, reserve alguns para enfeitar
Limpe o resto, abra-o, separando somente a carne.
Coloque no copo do processador os pitus, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, o ovo, a clara, o creme de leite, o sal e a pimenta
Bata por 1 minuto ou até obter um creme.
Com o azeite de oliva reservado unte uma assadeira com furo no meio (capacidade para 1 litro)
Despeje o creme e coloque-a em uma assadeira com água
Leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos ou até a musse ficar firme
Retire do fogo e ao esfriar, desenforme.
Enfeite com os pitus reservados grelhados e se preferir polvilhe sementes de papoula.
Informações adicionais
Cada porção possui 60 g
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