Pitu com Raspa de Coco Valéria Silva
Informações da receita
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- 1 kg de pitus (camarões de água doce)
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 tomates médios sem pele e sementes, picados
- 1 pimenta malagueta pequena sem sementes, amassada
- 2 colheres (ospa) de azeite
- 1 colher (sopa) de tintura de urucum
- Sal a gosto
- 1 xícara de coco cortado em lâminas finas.
Como fazer
Elimine as cabeças e vísceras dos pitus, lave-os em água corrente, limpe bem e reserve
Em uma panela, coloque coentro, cebolas, alho, suco de limão, cebolinha, tomates, pimenta, óleo, tintura de urucum, sal, misture bem, junte os pitus e as raspas de coco, leve ao fogo alto e cozinhe mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos ou até os pitus ficarem macios.
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