Mousse de Limão em Camadas Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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- 3 1/2 xícaras de chá de água
- 2 sachês de gelatina em pó sabor limão
- 2 claras em neve
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 1/2 xícara dechá de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de refrigerante sabor limão
- Raspas de limão para decorar
Como fazer
Ferva 1 1/2 xícara de chá de água e dissolva a gelatina de limão.
Adicione o restante da água e despeje em um refratário médio.
Leve ao congelador por 30 minutos.
Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até o ponto de merengue.
Reserve.
Dissolva a gelatina em pó na água e misture com o creme de leite até ficar cremoso.
Coloque no liquidificador e bata com o refrigerante de limão.
Transfira para um recipiente, adicione o merengue e misture delicadamente.
Retire a travessa do congelador, cubra com a mousse e leve à geladeira por 3 horas.
Decore com as raspas de limão e sirva.
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