Mousse de Limão Sérgio Manzi
Informações da receita
- 195 calorias
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 1 envelope de galátina em pó sem sabor branca
- 80 ml de água
- 180 ml de suco de Limão
- 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralado
- 1 caixa de leite condensado 240 ml
- 1/2 xícara de creme de leite 120ml
- 3 claras de ovos em temperatura ambiente
Como fazer
Em uma tigela refratária pequena, pouvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao microondas por 30 segundos para disolver.
Numa tigela grande misture o suco e a casca de limão com o leite condensado.
Adicione a gelatina dissolvida e o creme de leite.
Bata na batedeira por 3 minutos até obter um creme grosso, Reserve.
Bata as claras em neve até formar picos moles.
Acrescente o creme grosso reservado e misture delicadamente.
Coloque em taças ou em uma vasilha grande.
Cubra com filme plástico e leve para a geladeira por 2 horas.
Bom apetite!
Informações adicionais
Pode-se substituir o suco de limão por suco de maracujá.
O que você achou?
Sua avaliação: