Mousse de Abacaxi com Pedaços Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 4 votos
- 12 porções
- 9 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 abacaxi picado
- 1 e 1/3 xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Como fazer
Em uma panela coloque o açúcar, o abacaxi e 1/2 xícara (chá) de água
Leve ao fogo médio, mexendo até o abacaxi começar a derreter
Reserve
Dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem
Coloque a gelatina e os ingredientes restantes no liqüidificador e bata até formar uma mistura homogênea
Coloque o abacaxi em um refratário e despeje a mistura do liqüidificador
Leve à geladeira por 3 horas
O que você achou?
Sua avaliação: