Mousse Bombom de Cereja Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 200 g de chocolate meio amargo
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 6 colheres (sopa) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/3 de xícara (chá) de conhaque
- 1/2 de xícara (chá) de cerejas em calda picadas
- 1/2 xícara (chá) de calda das cerejas
- Cobertura:
- 4 chocolates tipo bis triturados
- 1/3 de xícara (chá) de cerejas em calda
Como fazer
Bata no liqüidificador o chocolate, e as gemas com a água fervente, por 5 minutos para que fique bem homogêneo
Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar, o creme de leite e o creme de chocolate, e misture bem
Adicione o conhaque, as cerejas e a calda, misturando com uma colher de pau
Divida a musse em tacinhas, cubra com os chocolates picados e enfeite com as cerejas
Leve para gelar por 6 horas antes de servir
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