Moqueca de shitake com pupunha

Informações da receita

Como fazer

Cozinhe em vapor os tomates, os pimentões (sem sementes), a cebola e o alho, cada um ao seu tempo e separadamente

Em seguida, leve-os ao choque térmico em água com gelo imediatamente

Retire imediatamente e reserve

Ferva 1 litro de água e desligue o fogo

Quando atingir a temperatura de 90 °C adicione 10 gramas de chá verde e um punhado de folhas e talos de erva cidreira, deixe em infusão por 4 minutos

Reserve

Refogue alho no azeite e adicione o shiitake

Bata os legumes neste líquido e adicione a curcuma, páprica picante, louro, pimenta em grão, coentro em grão e coe

Misture o shiitake ao molho e leve para apurar com o leite de coco

Deixe reduzir um pouco

Corrija o tempero e adicione o pupunha em rodelas

Resfrie

Para a farofa de cúrcuma, derreta a manteiga e adicione o curcuma, misture e adicione sal á gosto

Sirva por cima da moqueca

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