Moqueca de banana Lucia
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 2 bananas-da-terra bem maduras
- 2 colheres (sopa) rasas de azeite de dendê
- 1 alho-poró médio (só a parte branca)
- 2 colheres (café) cheias de urucum em pó
- 2 colheres (café) rasas de cúrcuma em pó
- 3 colheres (café) cheias de gengibre em pó
- 1colher (café) rasa de sal marinho
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- folhas de coentro a gosto
Como fazer
Corte as bananas-da-terra em fatias finas e cozinhe no vapor por apenas 5 minutos ou até que fiquem al dente. À parte, aqueça o azeite de dendê em fogo médio e refogue o alho-poró com especiarias e o sal.
Acrescente as bananas cozidas e o leite de coco. Tampe a panela e deixe cozinhar mais um pouco em fogo baixo. Desligue o fogo e coloque as folhas de coentro por cima. Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: