Molotof de Chocolate Isabel Fernandes
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Comece por bater muito bem as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos, batendo sempre até deixar de sentir o granulado.
Antes de terminar, envolva 2 colheres de sopa do top de chocolate.
Bata mais um pouco.
Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma com buraco no meio de 27 cm de diâmetro.
Despeje o preparado com cuidado, alise a superfície e bata a forma de leve em cima do balcão para retirar o ar.
Leve ao forno a 180º C, em banho maria, de 20 a 25 minutos.
Muito importante: nunca abra a porta do forno enquanto o Molotof lá está, ou ele baixará drasticamente.
Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar muito bem.
Desenforme para um prato de servir e decore com o top de chocolate a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: