Molho vinagrete cremoso Tereza da Silva
Informações da receita
- 84 calorias
- 12 porções
- 4 favoritaram
- 1 kg de batata
- 2 cebolinhas picadas
- 1 pimentão verde picado
- 4 a 5 rabanetes cortados
- 2 talos de aipo picados
- 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
- Molho:
- 1/4 de xícara (chá) de maionese light
- 1/4 de xícara (chá) de iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de endro seco
- pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Cozinhe as batatas até ficarem macias.
Deixe-as esfriar, descasque-as e corte em cubinhos.
Numa vasilha grande coloque a batata, a cebolinha, o pimentão, o rabanete e o aipo.
Misture os ingredientes do molho e adicione-o à mistura de batata.
Mexa delicadamente e salpique com a salsinha.
Leve a salada à geladeira até servir.
O que você achou?
Sua avaliação: